Заказ персонального сайта интим услуг

Автор Тема: Валерия: Кручу, верчу, затрахать хочу))) ОТЧЁТ о проститутке  (Прочитано 1175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Семён Викторович

  • Гость
т. +7-911-923-55-03, Валерия, м. Озерки, час 2000
Везёт так везёт.
Фотам соответствует, более живая и активная в жизни, лицо – заглядение, но это ещё “полбеды” , когда она этим эротично-симпатичным личиком смотрит на тебя во время минета, делая заигрывающий и озорной взгляд . Как тут сдержать свою струю. Одета была в лёгком халатике, стройные ноги, тело уже просматривалось сквозь него. Мило предложила чай и “сопутствующие товары”. Чай сделала быстро и услужливо с серьёзным выражением лица, я уж подумал что весь визит пройдёт в тоне “делового собеседования”, но нет – как только оказалась со мной на одном диване, то сразу улыбнулась и разговорилась.
Гоним душ, хватит упражняться в остроумии. Выхожу с членом наперевес, беру на руки эту миниатюрную куколку и несу совершать борцовые приёмы. Для описания процеКСа возьму два маркера розового цвета и пожирнее. Секас – один из лучших и запоминающихся в последнее время. Валерия горяча и подвижна в постели и одновременно в этим не спешит сразу начать сурово шпилиться, а устраивает игривую и неспешую прелюдию: смотрит на тебя, потом начинает ласкать, продолжая аппетитно поглядывать, как бы спрашивая “когда ты. меня выдерешь”. Такого “издевательства” я долго не мог вынести, чувствуя что давления в писюне уже измеряется атмосферами, я направил силы феи в русло минета чтобы быстрее начать желанный акт. Минет какой хочешь: может жёстко, может нежно, любит брать глубоко, получается это у неё отлично. Окрестностям внимание уделено, даже с расширением, имею ввиду затронуты-зацелованы ноги, после недолгих оральных ласк вонзился в неё чуть ли не с разбегу. Закатывает глаза от резко-ударяющего её удовольствия, но в миссионерке всё равно смотри в глаза, страстно и волнительно. В общем от всех этих “телячьих нежностей” и эротических переживаний я обкончался, уфф прямо как в юные годы. Но смачно, проверил през мало ли под моей тугой струёй разлетелся. Нет, всё норм, цел.
Палка нумер один. Межзаходовый трёп, не слезая с кровати и снова эта проказница начала домогаться. Там тронет, тут тронет, посмотрит маняще.. опомниться не успел как мой член у неё во рту. Теперь минет был подольше, с разной амплитудой и заглотами, оценил по полной. Соитие соответственно тоже было подольше и помоШнее. Я закалённый женскими страстями и не такой поддатливый на ласки организм трепетал. Было от чего, лакомое тельце, постоянные окончания феи и исполнительность и техника в процеКСе. Перешли в наездницу, там был смят и поимет в зверином темпе. В ЗКП боролись до последнего. Кончил ещё сильнее чем в первый раз, лёг и стал лежать. Девица сама сняла вытерла и прилегла рядом со мной, поглаживая и что-то говоря.
Опосля сходил в душ, погонял чаи и откланялся. Правда было видно что сабжу понравилось трепаться и она по-видимому не хотела отпускать, но засиживаться не было времени, больше час точно был. Оставил вознаграждение, обцеловались и распрощались

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7