Заказ персонального сайта интим услуг

Автор Тема: Инди Катерина, т. 8-921-578-87-23  (Прочитано 942 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Валера

  • Гость
т. 8-921-578-87-23
Данная фея имеет много хороших отзывов на известном  ресурсе поэтому я накинув бушлат решил их собственно и проверить. Час -2500 , два-4500 допы АС-3000 МБР не озвучено но потом как оказалось 2000 .
Дозвонился с первого раза и сразу же договорился о встрече через полчаса.
Таксист используя охуенно сложный и походу новый для него дивайс под названием навигатор возил меня гдето кругами рядом с домом ,но подъехать никак не мог , поэтому если будете звонить фее то уточните приметы и отличительные моменты данной местности.
Сразу после того как она открыла дверь я понял что именно было зафотожоплено на ее довольно на мой взгляд неплохих фотках. А чтобы добавить конкретики считаю нужным уточнить что разговор идет о том месте с которого как говорится воды не пить а именно лице. Но всё не так плохо и это был единственный маленький сюрприз ибо на фото лицо немного другое. Хата довольно неплохая студия с отдельным входом , кондиционером ( что не может не радовать ) , хороший ремонт . Были предложены так называемые тапки - многоразовые шлёпанцы а ля пролетарии на даче. Хорошее доброе отношение, вкусный чай , предложены всякие сладкие ништяки на выбор. Есть маленькая милая собачка которая не мешает , но пытается выпросить хавчик что делает вполне не навязчиво. Фото совпадают с реальностью на все 95% за исключением того что я уже упоминал. При этом фото сделаны довольно профессионально поэтому рекомендую их повнимательней порассматривать.
Дальше душ с несколькими чистыми полотенцами на выбор , хороший напор , минимум гелей , ну как минимум , вообще блять один , но зато был представлен пузырёк КЖ . Вышел в полотенце готовый к ебле и тут второй сюрприз , она пошла в душ. Я понимаю что время ей надо потянуть к чему отношусь довольно спокойно ибо являясь однопалчанином могу всегда уложиться во столько времени во сколько мне интересно но как блять можно не сгонять в душ заранее если знаешь что к тебе приедет клиент через полчаса. Я ж не в дверь внезапно к ней подолбился а заранее предупредил. Ладно , вобщем еще минут 5 или дольше стоял как дурак по центру комнаты с полувставшим хуем который тоже думал что щас мы прям после дУша вдуем новой фее по полной.
Целуется , тело сбитое и крепенькое , толе смугленький толи загореленькая , хорошие сиськи размера третьего , прям такие стоят и в руки просятся )
МБР довольно посредственный но я без него не могу ибо таким образом налаживаю контакт и еблепартнёром . Оценки ставить не буду ибо это личное , ОК довольно плотный и приятный такой. В миссионеркой может развести ноги на шпагат , прикольно вроде . ЗКП тоже очень хороша , довольно активно скачет сверху и крутит туловом так же как и в ЗКП. Спросил насчёт АС сказала что для этого надо подготовиться , что лично мне понравилось , значит фея заботится о том чтобы я ненароком не увидет что у неё было на ужин. Ну про сиськи я уже писал что они хороши. По озвучке тоже всё довольно хорошо, не цифрит , довольно тихо прётся , кончает тоже довольно тихо но можно почувствовать хуем .
Немного удивлён был ценником в два косаря за МБР но я никогда не торгуюсь , просто не приду еще раз если что )) вобщем положил ей петра , услышал обычное что у нее нет сдачи )) успокоил что это всё ей и попросил вызвать такси.
Вобщем к посещению рекомендую , а там сами для себя решите чё как .

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7