Заказ персонального сайта интим услуг

Автор Тема: Валерия, мечта, ХОРОШИЙ МБР, (отзыв)  (Прочитано 822 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Валерия

  • Гость
т. 8-911-923-55-03, Валерия, час 2000, м. Парнас

Ну не буду затягивать, всё по делу.
Созвон: на трубе сама, наводка чёткая. Квартира гуд, из разряда "бедненько, но чистенько". В квартире посторонних не замечено.
Ванная гуд, гели - мыла - Листерины есть, КЖ не замечена.

Встреча: одета в накидку чёрного цвета, улыбается, приветлива. От фото не отличается. В жизни крепко сбитая молодая женщина небольшого роста со второй натуральной грудью, которую пока ещё приятно эксплуатировать. Лицо симпатичное, глаза секси, хорошие волосы, гладкая кожа.

Процесс. Расчёт не просила, рассчитался сам ДО. После помывки застал её с телефоном, который сразу же удалил из поля её зрения. Согласовал поцелуи взасос, с чего и начали общение. Далее МВР. Минет хорош. Плотный, разноамплитудный, старается делать горловой до упора, не возражает против насаживания рукой. Соответственно слюни, слёзы. Вообщем, добротный миньет. Окрестности, правда не задействованы. Но я и не просил почему-то. Увлёкся горловым. Утёрлась салфеткой и снова начали целоваться. После поцелуев полезла за смазкой, но оказалось что намокла изрядно сама, о чём я ей и сообщил.

Переходим к КС. Насаживается активно, до упора, озвучка аналог. Какие то слышны охи, омайгады. Пришлось притормозить чтобы сразу не разрядиться. Далее поза "ложки", остываю и успокаиваюсь. Далее куни. Пилотка аккуратная, никаких запахов. Куни воспринимает на ура. Приплывает за пару минут, отталкивает. Далее марафон на еще 30 минут. Наездница лицом к ногам, миссионерка с поднятыми ногами, ЗКП в кресле, наездница сидя на диване и пр. Настроение было у меня хорошим, хоть и понимал, что для второй палки нужен ещё час, а его у меня нет.
Поэтому перемежал порцесс соития "подсосом в процессе смены поз". Ну и куни делал когда подкатывало. Вообщем, кувыркались почти 40 минут. Надо сказать, что ни жалоб, ни недовольства Валерия не выражала. Поролась с удовольствием. Слив произошёл в позе "я сверху, она на животе". Снимать кондом и обслуживать себя салфетками пришлось самому, но к этому моменту оба находились в некой приятной прострации, поэтому оценку не снижаю.

На второй заход не пошёл - оставалось 20 минут и в мои уже не юные и не совсем молодые годы лучше и не пытаться. Так что обменялся с Валерией прощальным поцелуем и был таков.

Возвращаться не планирую - в этой ценовой категории в районе Парнаса и Озерков полно всегда свежих и достойных вариантов.

Возраст, думаю, занижен на пару лет.

А так в целом, душевный вариант с аналоговым трахом в спокойных комфортных условиях.

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7